Самые популярные холодильные новости на нашем сайте в 2017 году

Дата публикации: 08.01.2018

Представляем вашему вниманию обзор самых популярных материалов на нашем сайте за 2017 год.

Новинки холодильной техники и технологий

Новая серия компрессоров Turbocor TG от Danfoss

Подобно текущим компрессорам серии ТТ, компрессоры серии TG представляют собой бесцентровые центробежные компрессоры с переменной скоростью вращения и магнитным подшипником.

«АВТОВАЗ» представляет рефрижератор на основе фургона LADA Largus

«АВТОВАЗ» представляет рефрижератор на основе фургона LADA Largus. Рефрижераторы на базе LADA Largus предназначены для перевозки продуктов питания, скоропортящихся продуктов или медикаментов.

Профхолодсистемс запустил производство компрессорно-конденсаторных блоков Lamel

Специалистами конструкторского бюро разработана линейка ККБ на базе герметичных спиральных компрессоров Copeland и новых малошумных вентиляторов Holvent. Холодопроизводительность блоков на среднетемпературном режиме составляет диапазон от 3 кВт до 20 кВт (режим tкип=-10, tконд=40, перегрев 10К, переохлаждение 3К), на низкотемпературном режиме от 2кВт до 9кВт (режим tкип = -35, tконд=40, перегрев 10К, переохлаждение 3К).

Шкаф для созревания мяса Сварог

Компания "Сварог" выпустила новинку - шкаф для созревания мяса Сварог 0,7, который предназначен для вызревания мяса и демонстрации готового продукта.

Thermo King представляет инновационные рефрижераторные установки SLXi с комбинированным приводом

SLXi с комбинированным приводом, инновационную рефрижераторную установку для применения на полуприцепах, разработанную для снижения воздействия на окружающую среду и уменьшения эксплуатационных расходов. Первоначально представленная в качестве технологической концепции в 2016 году, новая установка теперь официально поставляется в составе ассортимента установок SLXi.

В поставляемой компанией Thermo King установке SLXi с комбинированным приводом используется комплект EnviroDrive компании Frigoblock.

Новости рынка

Компания «Глобус» открыла свой крупнейший гипермаркет в России

В подмосковных Котельниках 30 ноября состоялось торжественное открытие 13-го гипермаркета международной торговой сети «Глобус» - «Глобус Котельники». Это один из крупнейших гипермаркетов в стране.

"ГЕА РЕФРИЖЕРЕЙШН Рус" установит системы холодоснабжения для "АГРОЭКО-ЮГ"

В ноябре компания ООО "ГЕА РЕФРИЖЕРЕЙШН Рус" подписала контракт на поставку, монтаж и пуско-наладочные работы системы холодоснабжения для предприятия по убою и переработке свиней ООО "АГРОЭКО-ЮГ". Завод построят в Воронежской области. Планируется, что предприятие будет одним из крупнейших в России по убою и переработке свиней. Производительность линии убоя составит 600 голов свиней в час.

Топ-25 холодильных складов в мире 2017

Международная ассоциация холодильных складов (IARW) опубликовала ежегодный список самых крупных операторов холодильных складов.

Челябинский компрессорный завод

Челябинский компрессорный завод готов к выпуску винтовых компрессорных блоков

27 октября 2017 года состоялась торжественная церемония открытия нового завода ООО «ЧКЗ».
Челябинский компрессорный завод завершил техническое переоснащение производства, которое позволит предприятию производить собственные винтовые компрессорные блоки.

«Мир Климата - 2017», фото

13-я Международная специализированная выставка «Мир Климата» — крупнейшая выставка в России по климатическому оборудованию, промышленному и коммерческому холоду (HVAC&R).

Выставка "Продэкспо - 2017", фото
24-я международная выставка "Продэкспо - 2017".
На выставке было представлено более 2 000 участников из 57 стран, 29 национальных экспозиций, 11 российских региональных экспозиций, 8 тематических салонов.

Комтранс 2017

Новинки транспортного охлаждения на выставке Comtrans 2017

В мероприятии приняли участие более 200 компаний - производителей коммерческого автотранспорта, комплектующих и запчастей из России, СНГ и стран Европы и Азии. Общая площадь экспозиции превысила 40 000 кв.м.

Исследования

Рейтинг холодильных компаний 2017

Представляем вашему вниманию четвертый ежегодный рейтинг холодильных компаний «Холодильная индустрия – 100».

Рынок холодильного оборудования в России 2017

Представляем вашему вниманию наш ежегодный отчет по холодильному рынку России.

Подпишитесь на холодильные новости или следите за новостями в соцсетях

Самые популярные международные холодильные новости (на англ. яз).